67

炭焼きと寿司処 炙屋 総本店

食材本来の旨味を引き出す、
炙屋総本店の技!

 

 

やわらかい身、脂ののった

極上のきんきを炭火でいただく

 

 

 

オープンキッチンのカウンターで職人の技を見みることができる

 

 


蟹の王様タラバガニ!

ボリューム感、甘味たっぷり

 

 


イチオシメニュー真ホッケ

脂の乗りが全然違う!これぞ本物の味

 

 


焦げ目と中身のしっとり感

豚肉の旨味が口いっぱいに広がります

 

 


北海道といえばラム肉

骨付きラム肉の炭火焼をガブリ!

 

 


ほくほくなジャガイモにバターが溶け込む

 

 


プチプチとはじけるイクラ

濃厚な甘さのウニ、

同時に楽しめる贅沢な一品

 


炙屋総本店もう一つの魅力、握り寿司!

鮮度抜群の海の幸をご堪能下さい

 

 


コクがあり、後味はすっきり

やっぱりサッポロクラシックビール

 

 


料理人厳選の料理が並ぶ、北の恵みコース

 

 



住所北海道札幌市中央区南5条西3丁目ANAホリデイ・イン札幌すすきの B1F
・地下鉄東豊線 豊水すすきの駅から徒歩3分
・地下鉄南北線 すすきの駅から徒歩3分
電話011-530-6666
営業時間5:00p.m.~11:30p.m.(L.O. 10:30p.m.)
定休日年末年始
使用できるクレジットカード

周辺地図




おススメのスポット