67

炭焼きと寿司処 炙屋 総本店

食材本来の旨味を引き出す、
炙屋総本店の技!

 

 

やわらかい身、脂ののった

極上のきんきを炭火でいただく

 

 

 

オープンキッチンのカウンターで職人の技を見みることができる

 

 


蟹の王様タラバガニ!

ボリューム感、甘味たっぷり

 

 


イチオシメニュー真ホッケ

脂の乗りが全然違う!これぞ本物の味

 

 


焦げ目と中身のしっとり感

豚肉の旨味が口いっぱいに広がります

 

 


北海道といえばラム肉

骨付きラム肉の炭火焼をガブリ!

 

 


ほくほくなジャガイモにバターが溶け込む

 

 


プチプチとはじけるイクラ

濃厚な甘さのウニ、

同時に楽しめる贅沢な一品

 


炙屋総本店もう一つの魅力、握り寿司!

鮮度抜群の海の幸をご堪能下さい

 

 


コクがあり、後味はすっきり

やっぱりサッポロクラシックビール

 

 


料理人厳選の料理が並ぶ、北の恵みコース

 

 



住所北海道札幌市中央区南5条西3丁目ANAホリデイ・イン札幌すすきの B1F
電話011-530-6666
営業時間5:00p.m.~11:30p.m.(L.O. 10:30p.m.)
定休日年末年始
使用できるクレジットカード
アクセス

・地下鉄東豊線 豊水すすきの駅から徒歩3分
・地下鉄南北線 すすきの駅から徒歩3分

周辺地図




おススメのスポット